Принтеры IDPRT в складской логистике
21 сентября 2022
2

Принтеры IDPRT в складской логистике

Складская логистика – это использование построенных или арендованных складов, площадок, складских помещений, погрузочно-разгрузочных работ, обработки и распределения товаров. Традиционное определение складирования дается с позиции материальных запасов. Современное «складирование» — это не «склад» или «управление складом» в традиционном понимании, а складирование на фоне экономической глобализации и интеграции цепочек поставок, что и представляет собой складирование в современной логистической системе. Говоря о умном складировании не забудьте ознакомиться с терминалами сбора данных для склада, об этом подробно рассказываем статье.

Аналитики компании Knight Frank подсчитали, что общий объем сделок со складской недвижимостью в России по итогам 2021 года составил 4,56 млн кв. м. Это на 36% больше, чем в 2020 году, и больше, чем вообще когда-либо фиксировала статистика. Более половины сделок (51%) пришлось на строительство под заказ будущего арендатора. 36% от общего объема сделок составила аренда готовых складов. Еще 13% складских площадей было продано.


IDPRT в складской логистике

В 2021 году вырос спрос на склады за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. За год доля регионов увеличилась на 3 процентных пункта, достигнув 28% от объема реализации складских площадей. Еще 14% пришлось на Санкт-Петербург и Ленинградскую область, с прошлого года доля тоже прибавила 3 процентных пункта.

Автоматизация складских процессов

Основой складской логистики является сам склад, распределение и хранение, учет и внутреннее перемещение товаров и грузов. Умное хранение стало наиболее важной частью всей складской логистики, а применение принтеров IDPRT значительно упростило связь по сбору в режиме реального времени.

Сценарии применения: данные привязываются к КПК в базовом режиме. После того, как КПК сканирует штрих-код товара, он захватывает экспресс-информацию из базы и передает данные на принтеры для печати через Bluetooth или WiFi. Далее оператор наклеивает на товары только что напечатанную маркировку. Тем самым владелец бизнеса получает экономию рабочей силы и материальных ресурсов и повышение эффективности логистического процесса.

Линейка принтеров IDPRT

  • iD4S 4-дюймовый настольный принтер прямой термопечати
  • iK4 4 и 6-дюймовый промышленный принтер
  • iX4E промышленный принтер 203dpi, прямая термопечать
  • iX4L промышленный принтер 203dpi, термотрансферная печать
  • iX4P промышленный принтер 203dpi/300dpi, прямая термопечать

Категория промышленных принтеров штрих-кодов iDPRT включает 4-дюймовые, 4-дюймовые с RFID и 6-дюймовые промышленные принтеры для этикеток. Настольные модели и компактные мобильные принтеры производителя IDPRT это так же высокоинтеллектуальные устройства с обширными возможностями переносной печати.

Независимо разработанный принтер штрих-кода iX4P специализируется на высокоскоростной, четкой и интеллектуальной печати, а промышленный принтер штрих-кода печатает этикетки со штрих-кодом со скоростью 12 дюймов в секунду, так и ли иначе все эти печатные устройства позволят вам добиться качественного скачка производственных мощностей.

По вопросам приобретения и получения подробной консультации, обращайтесь к нашим специалистам, для этого вы можете воспользоваться быстрым диалоговым окном чата либо позвонив нам по телефонам, указанным в разделе контакты.

Умных и приятных вам покупок.

Возможно, вам будет интересно
Вернуться в раздел новостей
Главная
Каталог
Контакты
Меню
Корзина
scroll-to-top
whatsapp